Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Дэвид Линч: "Продолжения сериала "Твин Пикс" не будет"

Несколько дней назад в интернете появились слухи о том, что Дэвид Линч готовится к работе над продолжением культового сериала "Твин Пикс" и уже отснял промо-ролик.



Эта информация взбудоражила поклонников, но к сожалению, оказалась вымышленной. Дэвид Линч действительно снял промо-ролик, но не к 3 сезону, а к коллекционному изданию сериала на Blu-Ray, в котором будут присутствовать ранее не опубликованные материалы.

По словам Рэя Уайза, сыгравшего Лиланда Палмера, фанатов ждет настоящий сюрприз.

"Слухи – это слухи. Они всегда рядом, но в них нет ни капли правды. Я не знаю, откуда взялись эти слухи, но думаю, что они основаны на некотором непонимании того, что происходит. Я подтверждаю выход Blu-Ray издания "Твин Пикс", оно включает в себя пилот, первый и второй сезоны, а также там будет несколько особенных вещей, которые раньше никто не видел. Это все, что я могу сказать", - заявил Дэвид Линч.

Напомним, сериал "Твин Пикс" выходил с 1990 по 1991 год, в центре сюжета находился агент ФБР, расследующий таинственное убийство школьницы Лоры Палмер. В 1992 году Дэвид Линч снял полнометражный фильм "Твин Пикс: Огонь, иди за мной".

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен