Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Дети Шона Пенна против его романа с Шарлиз Терон

Актерский роман сталкивается со все новыми препятствиями.

Актеры Шон Пенн и Шарлиз Терон встречаются меньше трех месяцев, а их отношения уже успели вызвать огромную волну негатива. На сей раз против их отношения высказались дети Пенна от предыдущей супруги Робин Райт.

22-летняя Дилан и 20-летний Хоппер не в восторге от того, как Терон пытается подкупить их и завоевать расположение любой ценой. По мнению отпрысков Пенна, актриса постоянно слишком весела с ними, постоянно не очень удачно шутит и потом сама же смеется над своими шутками. Дети эпатажного актера также периодически сравнивают новую пассию своего отца со мамой и приходят к выводу, что Шарлиз на ее фоне выглядит поверхностной и лишенной чувства юмора.

Напомним, Дилан и Хоппер – не единственные родственники влюбленных, которые выступили против романа Терон и Пенна. Ранее мать актрисы Герда Маритц заявила, что считает нового бойфренда своей дочери слишком скандальным и легкомысленным. Несмотря на это, влюбленный выглядят счастливыми и, похоже, даже не собираются обращать внимания на все, что о них говорят окружающие.

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен