Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Депардье устроил водные процедуры посетителям ресторана

Знаменитый актер Жерар Депардье, известный в последнее время своими скандальными выходками, попал в очередную историю во время пребывания в Италии.



Актер, играющий сейчас в пьесе "Письма любви", которая поставлена на сцене "Театра Антуана" в Париже, воспользовался паузой, чтобы посетить свой дом в итальянском городе Лечче. Зайдя перекусить в один из ресторанов центра города, Депардье устроил скандал владельцу заведения и посетителям, облив всех водой, поскольку в зале было слишком шумно.

Водные процедуры продолжались несколько минут до приезда полиции. Актер пока получил предупреждение, но в случае рецидива ему грозит арест и штраф.

Обладающий огромным талантом, Депардье в последнее время больше прославился неожиданными выходками, чем творческими достижениями.

После выступления на парижской сцене он отказался дать автографы своим поклонникам, молча прошел сквозь толпу аплодирующих зрителей и уехал на своем скутере.

В прошлом году он должен был предстать перед апелляционным судом Парижа за вождение автотранспортного средства в состоянии опьянения, но не явился и слушания были перенесены на 8 апреля. Тест выявил у него количество алкоголя в крови в 4 раза превышающее максимально разрешенное.

Парижский суд приговорил Депардье к уплате штрафа в 4 тыс. евро, а также постановил признать его виновным в управлении транспортом в нетрезвом состоянии и лишить его водительских прав на шесть месяцев

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен