Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Дэниэл Рэдклифф и Эрин Дарк счастливы вместе

Личные отношения Дэниэла Рэдклиффа являются тайной с момента его расставания с Рози Кокер в 2012 году, но, судя по всему, успешный актер не был одинок с тех пор.

Рэдклифф появился на публике с подругой Эрин Дарк - с которой он встретился на съемках фильма "Убей своих любимых" (Kill Your Darlings) - на прошлой неделе. Они посетили британский продуктовый магазин в Нью-Йорке.

Представитель Эрин подтвердил, что пара была знакома "по крайней мере два года", это дает дополнительное подтверждение слухам о том, что они были вместе с апреля 2012 года - за шесть месяцев до его расставания с Рози.

Актер разорвал отношения с ассистенткой Рози - с которой он встретился во время съемок шестого фильма о Гарри Поттере - после двух лет отношений в октябре 2012 года, они уже жили вместе в своей квартире на Манхэттене.

В том же месяце стало известно, что Рэдклифф покинул Нью-Йорк и отправился к Дарк в Лондон. Но Эрин была опустошена тем, как быстро ее "друг" отказался от бывших отношений! Но похоже, что все наладилось. Так, совсем скоро девушка была замечена в машине с Рэдклиффом после его выступления в спектакле "Калека с острова Инишмаан" в театре Noel Coward в Лондоне в августе прошлого года.

Также пара была замечена на кинофестивале Sundance.

Также пара была замечена на кинофестивале Sundance.

Позже Даниэль и Эрин попали в обьектив камеры, когда целовались на ужине Grey Goose Vodka Lounge в Синее в компании других актеров "Калека с острова Инишмаан". По словам очевидцев, Эрин поглаживала колено звезды "Гарри Поттера", прежде чем они разделили поцелуй.  На прошлой неделе актер нанес визит в Майерс Кресуика, британский продуктового магазина в Вест-Виллидже, Нью-Йорк, с его новой подругой. После чего пара отправилась в парк на берегу реки Гудзон, чтобы встретить закат.

Позже Даниэль и Эрин попали в обьектив камеры, когда целовались на ужине Grey Goose Vodka Lounge в Синее в компании других актеров "Калека с острова Инишмаан". По словам очевидцев, Эрин поглаживала колено звезды "Гарри Поттера", прежде чем они разделили поцелуй. На прошлой неделе актер нанес визит в Майерс Кресуика, британский продуктового магазина в Вест-Виллидже, Нью-Йорк, с его новой подругой. После чего пара отправилась в парк на берегу реки Гудзон, чтобы встретить закат.

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен