Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Даррен Аронофски рассказал, почему не снял ни одного кинокомикса

 В свое время режиссер фильма "Ной" Даррен Аронофски мог заняться постановкой нескольких фильмов о супергероях, в числе которых Бэтмен, Супермен и Росомаха. Даррен Аронофски решил наконец-то объяснить, по какой причине он не стал связываться с кинокомиксами.



 Говоря о сиквеле "Росомахи", к которому его приписывали, Даррен Аронофски сказал, что причина была личная – у него начался процесс развода с супругой и поэтому он не мог выделить время под съемки проекта. Тем не менее, он считает, что фильм все равно получился отличный.

 Впрочем, это была не единственная причина. По его словам, как раз в это время начала вырисовываться возможность съемок "Ноя", а на тот момент это был проект, о котором он мечтал.

 Что же касается Супермена, то тут Даррен Аронофски не дал однозначного ответа, лишь сказав, что ему понравился "Человек из стали" Зака Снайдера. По словам режиссера, при соответствующих обстоятельствах он бы непременно взялся за проект о Супермене.

 В случае с Бэтменом, все закончилось попросту тем, что студии Warner не понравилось то, каким Даррен Аронофски видел историю данного героя. К слову, он хотел сделать Брюса Уэйна сыном автомеханика, а Женщину-кошку – проституткой.

 Напомним, что помимо "Ноя", на счету Даррена Аронофски такие фильмы как "Черный лебедь", "Реквием по мечте", "Рестлер", "Фонтан" и "Пи".

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен