Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Дакота Джонсон о своей роли в "50 оттенков серого"

Чтобы сыграть Анастейшу Стил в экранизации бестселлера  Э. Л. Джеймс "50 оттенков серого" нужно быть очень уверенной в себе женщиной. Дакота Джонсон демонстрирует нам это качество и отлично справляется с ролью влюбленной студентки.

Дакота появилась на обложке журнала ELLE и выглядела сексуальней, чем когда-либо, а в интервью изданию она рассказала, что привлекло ее в книге и заставило согласиться на участие в фильме (и, нет, это не мистер Грей).

Как выяснилось, 24-летнюю актрису совершенно не стесняется оголяться перед камерой, и ничего не боится, когда дело доходит до съемок пикантных сцен: "В этом отношении у меня нет ни проблем, ни сомнений. Секрет в том, что я не испытываю чувство стыда". Джонсон выросла в центре постоянного внимания, так что не удивительно, что она так просто приступила к работе в этом проекте.

На обложке журнала дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона выглядит абсолютно потрясающе в платье от Данны Каран и в красных туфлях от Маноло Бланик.

В интервью у Дакоты поинтересовались, что ее заинтересовало в книге, на что актриса ответила: "Читая книгу, я поняла, что для меня главной была не сексуальная тема, а моменты эмоционального перелома друг друга. Больше всего мне понравилось то, что женщина отказывается подчиняться властному мужчине и меняет его".

Напомним, съемки фильма "50 оттенков серого" начались в 2013 году. На главные роли, вопреки ожиданиям поклонников книги, были назначены Дакота Джонсон и Джейми Дорнан. На больших экранах картина появится в 2015 году.

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен