Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Чудо-женщина подписалась на три фильма

Студия Warner подтвердила слова Бэтмен против Супермена", а два других — "Лига справедливости" и отдельная картина, посвященная амазонке из комиксов.



Уже некоторое время по сети гуляют слухи о том, что будущий фильм Зака Снайдера — это не что иное, как подготовка к полноценной "Лиге справедливости", собирающей основных героев вселенной DC. Попытки снять проект Warner предпринимает с 2007 года, когда Джордж Миллер запустился со своей "Лигой", где супергероев должны были играть молодые актеры (среди них был Арми Хаммер, взятый на роль Бэтмена).

Из-за забастовки сценаристов "Лига справедливости" была заморожена в январе 2008-го, но спустя четыре года Warner снова заявила о работах над фильмом. Более того, неоднократно называлась дата релиза проекта — лето 2015 года. Шло время. Вышли "Мстители" — собрали полтора миллиарда. Вышел "Человек из стали" — собрал 668 миллионов. Вроде бы уже самое время созывать команду супергероев в один фильм.

Согласно информации Variety, Галь Гадот получит по 300 000 долларов за каждую из трех будущих картин.

Проект о Чудо-женщине стал еще одним долгостроем Warner. В какой-то момент за него пытался взяться Джосс Уидон, но так ничего и не вышло. Сейчас студия хочет поначалу представить зрителям героиню в фильме с участием Бэтмена и Супермена, а уже затем снять о ней отдельную картину. Если, конечно, Чудо-женщина в исполнении Галь Гадот найдет отклик в сердцах посетителей кинотеатров.

"Бэтмен против Супермена" — лишь временное название проекта Зака Снайдера. Недавно студия перенесла релиз ленты с 2015 года на 6 мая 2016-го, вызвав бурю слухов вокруг причин произошедшего.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен