Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Ченнинг Татум о продолжении "Супер Майка"

 Актер Супер Майк", вышедшей на экраны в 2012 года. Как утверждает актер, новый фильм будет куда более безумен, нежели оригинал.



 Также Ченнинг Татум сообщил о том, что режиссер первого фильма Стивен Содерберг примет участие в работе над сиквелом в качестве монтажера и оператора.

 По словам актера, сюжет сиквела основан на его личном опыте. В частности, на том периоде времени, когда он, будучи танцовщиком, ездил на стриптиз-конвенты. Как отметил Ченнинг Татум, на таких мероприятиях всегда были тысячи женщин, и выступать перед толпой кричащих дамочек было довольно странно.

 Следует напомнить, что ранее ходили слухи о том, что в сиквеле герои отправятся в путешествие, а сам фильм будет выполнен в более комедийном ключе, нежели драматическом.

 Постановкой фильма будет заниматься Грегори Джейкобс, который уже неоднократно сотрудничал с режиссером оригинальной ленты Стивеном Содербергом. Как признался сам Содерберг, он очень хочет быть частью нового фильма, однако не желает быть в центре всего процесса и именно по этой причине отказался от режиссуры.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен