Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Cандре Буллок предлагают роль гуру маркетинга

Тейт Тейлор, снявший фильм "Прислуга", займется исторической драмой о Брауни Уайз — американке, которая совершила революцию в системе прямых продаж. Сандра Буллок стала кандидаткой на главную роль в этом кинопроекте.



Грядущий фильм пока не имеет названия. За производство картины взялась студия Mandeville, на счету которой картины "Боец", "Тепло наших тел" и "Предложение" с Сандрой Буллок.

Брауни Уайз прославилась тем, что впервые стала продавать товары на частных вечеринках, рассчитанных в основном на женщин. Таким образом, в 1950-х годах появился один из видов прямых продаж. Уайз сама развернула целую маркетинговую сеть и позже стала одним из топ-менеджеров компании Tupperware, продающую бытовые товары. Она также стала первой женщиной, чье изображение украсило обложку издания Business Week. Уайз, несмотря на успех, приходилось часто сталкиваться с половой дискриминацией.

Сценарий, к созданию которого также приложился Тейт Тейлор, основан на документальной книге "Tupperware без тайн" Боба Килинга. Тейлор лично рассказывал о кинопроекте Сандре Буллок, и актриса выказала свой интерес к проекту, хотя пока никаких официальных договоренностей о ее участии нет. Впрочем, Буллок пока нечем заняться в профессиональном плане: после "Гравитации" она не подписалась еще ни на один фильм.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен