Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Бритни заплатит своему опекуну $500 000

Оказывается, быть опекуном Бритни Спирс — очень выгодное занятие. Эндрю Уоллет, который вместе с отцом певицы сейчас распоряжается ее финансовыми делами, получит от звезды выплату в размере 426 000 долларов. Такое решение принял суд.



Судья Рева Гетц посчитал эту сумму адекватно платой за услуги Уоллета. "Опекунство влечет за собой активное управление карьерой Бритни Спирс, ее бизнес-интересами и активами, в том числе многочисленными организациями и предприятиями", - постановил он. Теперь Эндрю будет каждый месяц получать выплаты в размере 35 500 долларов.

Второй опекун Бритни, ее папа Джейми Спирс, тоже трудится не бесплатно. И если раньше он получал от звезды 16 000 долларов каждый месяц, то теперь просит увеличить эту сумму. По словам звездного отца, ему необходимы дополнительные 800 долларов в месяц, чтобы оплачивать возросшую аренду офиса. Он хочет получить разрешение тратить на это 2000 долларов в месяц, вместо предыдущих 1200. Кроме того, Джейми надеется на денежную компенсацию за тот период, когда оплачивал возросшую аренду из своего кармана — с ноября 2012 года по август 2013.

Кто бы мог подумать, что иметь опекуна — такое затратное дело. Похоже, Бритни придется раскошелиться.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен