Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Брэдли Купер учует "Американскую кровь"

После роли кучерявого федерала в "Брэдли Купер вновь готов получить удостоверения правоохранительных органов. Актер подписался на роль в триллере "Американская кровь".



Купер сыграет человека по имени Маршал Грейд — нью-йоркского полицейского, вынужденного скрываться по программе защиты свидетелей. Коп ведет двойную игру: защищает правопорядок и сливает информацию мафии. Позже героя вовлекают в расследование пропавшей женщины.

"Американская кровь" станет экранизацией романа молодого новозеландца Бена Сандерса. Права на адаптацию быстро выкупила студия Warner Bros., перехватив проект у другого мейджора и нескольких телекомпаний, заинтересовавшихся сюжетом.

Отвечать за сценарий будет Эндрю Содорски — дебютант, чей первый проект "Голландия, Мичиган" только запустился в производство. Режиссера для "Американской крови" еще не выбрали.

Брэдли Купер, помимо главной роли, взял на себя обязанности одного из продюсеров. Впереди у актера знаменательное событие — церемония "Оскар", на которой он два года подряд получает номинацию.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен