Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Брэд Питт: как он воспитывает своих детей

Голливудский многодетный отец Анджелиной Джоли на двоих имеет не много, ни мало шестерых детей ,и, судя по всему, не собирается останавливаться на достигнутом, поскольку недавно пара заявила о том, что у Мэддокса, Пэкса, Захары, Шило, Нокса и Вивьен скоро появится сестричка из одной африканской страны. Брэду, как и Анджелине, нравится наблюдать за тем, как подрастают и познают окружающий мир их дети, и то, как они делятся этим опытом "просто прекрасно".



"Так смешно наблюдать, как дети стают старше и учатся. Это одно из преимуществ отцовства – ты лично можешь научить их многим вещам. Ты можешь дать им немножко вдохновения, подтолкнуть к чему-то, уверить их, что они в силах самостоятельно что-то сделать. Когда я учу своих детей, я начинаю разговаривать с ними на эту тему, подталкиваю к тому, где можно найти ответы на вопросы. Мои дети читают, всё, что они найдут на эту тему, и потом они показывают мне, что они научились. И это просто прекрасно" – делится секретами отцовства Питт.

Несмотря на мировую славу, Брэд и Анджелина стараются держать свою  личную жизнь в "безопасности и секретности", соответственно, есть много мест, где они не появляются.

"Мы всеми силами стараемся держать свих детей подальше от папарацци. Иногда нам приходится использовать обходные пути, чтобы добраться до какого-то места. Мы редко появляемся в парке развлечений, а если выходим на пляж, то только такой, где не много людей. Мы хотим дать детям чувство защищённости и безопасности настолько, насколько это возможно. Нам намного проще жить в сельской местности или где-то во Франции, где никто не обращает внимания на нас" – рассказал Брэд!

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен