Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Близкие Жанны Фриске рассказали о позитивных сдвигах

Певица чувствует себя лучше и пытается вести нормальную светскую жизнь.



Полтора месяца назад подтвердились слухи о тяжелой болезни Жанны Фриске, когда с официальным заявлением выступил гражданский супруг певицы Дмитрий Шепелев. С тех пор окружение звезды не скрывает от общественности ни местонахождение Жанны, ни подробности того, как протекает лечении артистки в США.

На днях в программе Андрея Малахова "Пусть говорят" на Первом канале родственники и близкие друзья Фриске поделились со зрителями свежими новостями.

Отец Жанны, Владимир Борисович, сообщил, что дочери уже лучше: "Сегодня разговаривали с ней. Голос у нее бодрый. Чувствует себя нормально, гораздо лучше. Единственное – спать все время хочется". Несмотря на то, что родственники звезды не просили ни у кого финансовой поддержки, Владимир Фриске выразил благодарность всем, кто помогает и молится за его дочь: "Спасибо всем, кто молится, кто выражает слова сочувствия. Это делают сейчас очень многие люди из разных стран, дай бог им всем здоровья".

Пришла на программу к Малахову и близкая подруга Жанны – певица Ольга Орлова. Экс-коллега Фриске по группе "Блестящие" тоже отметила позитивные сдвиги в самочувствии подруги. Ольга почти все время проводит сейчас в Америке, рядом с Жанной.

"Все очень неплохо. Следуем предписаниям врачей. Мы в процессе". Ольга рассказала, что на коляске певица не только ездит на процедуры, но и гуляет: "Мы даже недавно ходили с ней в ресторан. И вдвоем с ней, рядом сидели на маникюре-педикюре. То есть мы ведем очень светский образ жизни", - отметила артистка.

В Москву Орлова приехала ненадолго – побудет какое-то время с ребенком и назад, так как Жанна еле отпустила подругу. Пока Ольга здесь, с Фриске находится ее мама и сын Платон.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен