Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Бенедикт Камбербэтч хотел отказаться от съемок в "Шерлоке"

Бенедикт Камбербэтч шокировал поклонников информацией, которой поделился с журналистами после церемонии вручения премий BAFTA. 37-летний актер заявил, что первое время не верил в успех сериала "Шерлок" и сценарий показался ему слишком пресным. Он сначала хотел отказаться от роли и отдать предпочтение другим проектам, но позже у актера зародилась надежда.



Сегодня Бенедикт Камбербэтч является одним из самых востребованных и популярных британских актеров. Успех пришел к нему после выхода на телеэкраны многосерийной истории о современном Шерлоке Холмсе. Камбербэтч даже не подозревал, что попытки возродить легендарного персонажа окажутся настолько успешными, иначе не колебался бы так долго и без сомнений подписывал контракт. Актер решил довериться только из-за сценаристов Марка Гатисса и Стивена Моффета, о чем после ни разу не сожалел.

Сериал "Шерлок" оказался на диво интересен и третий сезон побил все возможные рекорды по просмотрам за последние десять лет. Британцы в восторге от популярного сериала и пристально следят за появлением свежих эпизодов. Бенедикт называет армию фанатов "камберлюдьми" и верит, что после появления новых серий их количество будет неумолимо возрастать.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен