Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Арнольд Шварценеггер рад возвращению к старым франшизам

 Говоря о своем возвращении в большое кино, Арнольд Шварценеггер сказал, что это невероятно, что зрители по прежнему хотят его видеть в образе тех героев, которых он играл еще лет 30 назад. По его словам, зачастую в таких случаях студии приступают к поиску новых актеров, как это бывает с такими франшизами, как "Джеймс Бонд" и "Бэтмен".



 "Но я рад, что мне предложили вернуться к "Терминатору", "Конану" и "Близнецам". Как-никак, уже прошло немало времени с тех пор, как я снялся в этих фильмах", - отметил актер.

 Как сообщил Арнольд Шварценеггер, несмотря на свой возраст, он все еще старается держать себя в хорошей физической форме и, как он утверждает, киношники это замечают.

 "Они видят парня, который готов махать мечом, скакать на лошади и даже выполнять самостоятельно какие-то трюки", - сказал Шварценеггер.

 По его мнению, это является доказательством того, что никакой возраст не может стать помехой в актерской карьере, если следить за собой.

 Также актер затронул и пятого "Терминатора", сказав, что не уверен в том, что тот сохранит свое действующее название – "Терминатор: Зарождение". Как он напомнил, студии довольно часто меняют свое мнение и в таких случаях заранее готовят несколько названий и проверяют реакцию публики.

 Отметим, что уже в апреле Арнольда Шварценеггера можно будет увидеть в фильме "Саботаж".

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен