Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Арнольд Шварценеггер дал совет начинающим актерам

Известный "Терминатор" Арнольд Шварценеггер посоветовал всем, кто желает сделать себе карьеру в киноиндустрии, никогда не принимать "нет" за ответ. А все потому, что в самом начале самому Арни тоже сказали, что у него ничего не получится.



66-летний актер настаивает, что именно упрямство и настойчивость помогли ему сделать карьеру. "Мой совет: никогда не принимайте "нет" за ответ. Мне говорили, что я никогда не буду заниматься бодибилдингом. Мне говорили, что я никогда не преуспею в кино. Они говорили, что я был слишком большой, говорили, что из-за моего акцента ничего не выйдет. Но я никогда их не слушал, и я продолжал делать свое дело и сделал успешную карьеру. Потому никогда не принимайте "нет" за ответ. Скажите: "Спасибо, I’ll be back – я еще вернусь".

Недавно Арнольд сказал, что с нетерпением ждет съемок фильма "Терминатор: Зарождение", ведь во время своего губернаторства в Калифорнии с 2003 по 2011 годы он не мог сниматься. "Я очень взволнован предстоящими съемками. Сценарий фантастичен, потому я с нетерпением жду съемок".

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен