Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Анна Седокова продолжает смелые эксперименты с имиджем

И в первые дни весны артистка спешит порадовать поклонников новым необычным образом и видеоклипом. В новом ролике на песню "Тише" Анна Седокова изображает куклу, и нельзя не отметить, что яркие парики придают артистке своеобразное очарование.



Даже образ роковой соблазнительницы со временем надоедает. И сейчас Анна решила попробовать амплуа современной Мальвины с голубыми и розовыми волосами. "Я уверена, что артист должен меняться, экспериментировать и удивлять своего зрителя. Для меня это личный эксперимент, своего рода вызов самой себе. И признаюсь, что мне очень хотелось сделать видео, которое точно понравится моим дочкам", – поясняет исполнительница.

Анна уже представила трейлер нового видеоклипа. Как уточняется, режиссером выступил возлюбленный артистки, хореограф Сергей Гуман, работавший над ее последними роликами "Дотронься" и "Пираньи".

Стоит отметить, что сейчас исполнительница работает над несколькими проектами: помимо записи новых композиций она готовит к презентации свою новую весеннюю коллекцию модной одежды.

У Анны очень плотный рабочий график, и в одном из недавних интервью она призналась, что мечтает стать максимально организованной. "До минуты планировать свой график и меньше тратить свое время на тех, кто не согласен тратить его на меня. Это отличная привычка".

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен