Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Анна Ковальчук попробовала себя в новом образе

 Популярная актриса Анна Ковальчук предстала перед зрителями в необычном амплуа. Артистка, которая широкой публике известна по ролям в знаменитых картинах, среди которых есть роль Маргариты в картине "Мастер и Маргарита", приняла участие как вокалистка в концерте "Нескучная классика", прошедшем с аншлагом в Санкт-Петербурге.



 Анна Ковальчук рассказала: "Знаменитый бас-баритон Альберт Жалилов пригласил исполнить с ним несколько композиций. Было очень интересно попробовать себя в новом качестве!".

 Анна Ковальчук исполняла в дуэте с Альбертом Жалиловым песни из репертуара Анны Герман и Фрэнка Синатры. Известно, что артисты буквально сорвали шквал аплодисментов и восторженные отклики публики.

 Напоминаем, что популярность пришла к Анне Ковальчук после ее роли следователя в телесериале "Тайны следствия". Благодаря роли в этом телесериале Анна Ковальчук стала лауреатом приза "За воплощение образа положительного героя". В 2005 году Анна Ковальчук снялась в сериале "Мастер и Маргарита" - экранизации знаменитого романа Михаила Булгакова.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен