Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Анджелина Джоли: "Я трижды ночевала в сиднейском зоопарке"

В рамках промо-кампании фильма "Малефисента" Анджелина Джоли появилась в телешоу This Morning и рассказала ведущей о прошлогодних съемках драмы "Несломленный" в Австралии.



38-летняя актриса призналась, что трижды ночевала в сиднейском зоопарке Taronga Zoo с Брэдом Питтом и детьми. Напомним, именно этот зоопарк посетили герцогиня Кэтрин, принц Уилльям и принц Георг во время турне по Австралии и Новой Зеландии.

Джоли заявила:

Мне очень понравилось работать в Австралии. Дети научились кататься на серфе и скейте. Мы влюбились в зоопарк. К моменту нашего отъезда я спала там трижды. С вашими сумасшедшими птицами.

Семейство Джоли-Питт остановилось в огромном особняке "Воклюз": они приехали в страну в ноябре 2013 и провели там полгода.

Анджелина продолжает:

Когда я впервые проснулась в зоопарке, примерно в пять часов утра, то подумала, что Брэд находится снаружи и разыгрывает меня при помощи свистка.

Звезда призналась, что они с Питтом чувствовали себя в Австралии невероятно счастливыми. Пара даже подумывала там пожениться:

Когда мы были там, такая мысль пришла нам в голову.

Мне невероятно понравилась Австралия. Я пришла в восторг от всего: мне полюбился процесс работы, команда. Думаю, это самое потрясающее место для съемок фильмов и времяпрепровождения.

Мировая премьера "Малефисенты" состоится уже 28 мая, а украинская - 29 мая.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен