Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Анджелина Джоли научилась готовить

Некоторые поклонники Анджелины Джоли считали, что до звания идеальной женщины звезде не хватает одного таланта – кулинарного. До этих пор 38-летняя актриса заявляла, что страдает настоящей фобией перед кухней. Но теперь эти времена позади.



Во время съемок своей новой режиссерской работы "Несломленный" в Австралии Джоли наконец-то заставила себя взяться за пугающие кастрюли и сковородки. Исцелением страха звезды перед кухней занялся некий профессиональный повар. Он показал маме шестерых детей несколько приемов по приготовлению здоровых и полезных блюд. 10-летний приемный сын Энджи Пакс уже успел рассказать журналистам, что гордится новым талантом мамы и с удовольствием поглощает ее кулинарные успехи.

Стоит отметить, что своих троих родных и троих приемных детей Джоли характеризует друзьям как "худших едоков на свете". По ее словам, они хотят есть разные вещи в разное время, чем доставляют родителям немало хлопот. Теперь эта проблема, судя по всему, будет решена. Не исключено также, что и сама звезда наконец распрощается со своей болезненной худобой.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен