Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Аманда Сейфрид - случайный террорист

Нас уверяют, что благодаря транспортной службе охраны (ТСО) авиаперелеты теперь полностью безопасны, самолеты никогда не заблудятся, а вероятность других случайных происшествий сведена к минимуму. Именно поэтому, удивительно, что иногда некоторые вещи просачиваться на борт, как, например, в случае Аманды Сейфрид, которая в ручной клади пронесла с собой нож.



Сейфрид выложила на своей страничке в Instagram фото ножа, поясняя, что она случайно пронесла его в самолет, в то время, когда ТСО не заметил его на предварительном контроле. Подпись актрисы под фото: "Уважаемый ТСО, этот швейцарский армейский нож не был обнаружен на контроле и я неосознанно пронесла его на борт. Страшно!"

В данной ситуации актриса выступила в роли тайного покупателя, который патрулирует "небесный" сервис.

Так что мы вынесли для себя из этой истории? Ну, прежде всего - осознание того, что мы все должны оставлять наши Швейцарские складные ножи дома, перед тем, как отправиться в путешествие. Мы также узнали, что Аманда Сейфрид не является "ножным" террористом с намерением уничтожить Америку и ее образ жизни. Ко всему, приятно узнавать, что нашим знаменитостям можно доверять.

Стоит напомнить, что Сейфрид в ближайшее время снимется в не одном, а в двух предстоящих фильмах создателя Гриффинов Сета Макфарлейна.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен