Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Аманда Сейфрид о поцелуе с Меган Фокс

Красотка и умница Аманда Сейфрид стала героиней нового номера популярного американского журнала W Magazine.

Аманда выглядит просто роскошно на обложке нового номера журнала W Magazine – впрочем, актриса безупречна всегда – и на красной дорожке, и на прогулке с любимым псом Финном. О нем, и о многом другом Сейфрид поведала в своем интервью изданию.

О своем недавнем отпуске: "Недвно я была на курорте – думала, что мне понравится, но на самом деле я ничем не занималась и это здорово меня пугало. Когда я чувствую, что не выполнила чего-то, то день считаю испорченным. Я так скучала по работе".

О поцелуе с Меган Фокс на съемках фильма "Тело Дженнифер": "Наш поцелуй был хорош – очень хорош. Все дело в том, что мы целуемся одинаково. Когда пересматриваю эту сцену, то понимаю, что она невероятно сексуальна".

О своей славе: "Вполне возможно, что я становлюсь старше, а социальные сети сейчас повсюду. Не думаю, что была известной до прошлого года – я чувствовала, что никто не обращает особого внимания на то, чем я занимаюсь. Но потом "Отверженные" стали международным хитом и это все изменило".

О любимом питомце Финне: "Когда я недавно прилетела в Корею, там были люди, которые держали таблички с фотографиями Финна. Они только научились правильно произносить мою фамилию, а уже знают все о моей собаке".



Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен