Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Аманда Байнс отрицает, что больна шизофренией

Еще задолго до принудительной госпитализации Аманды Байнс из-за неустойчивого поведения в июле прошлого года, уже ходили слухи о ее психическом состоянии.



"Было много разговоров о состоянии здоровья Аманды, – говорит адвокат актрисы. – Она предпочитала молчать, потому что считала, что лучше не распространяться о своем психическом диагнозе. Но сейчас она попросила меня развеять некоторые слухи. Так, у Аманды нет шизофрении, и это заболевание ей никогда не диагностировали".

28-летняя актриса только недавно, 5 апреля, разместила в Твиттере свои фотографии, на которых она выглядит счастливой и здоровой, загорая в бикини на отдыхе вместе с родителями в Мексике. Но в сети упорно ходят слухи о том, что Аманда страдает от шизофрении и биполярного расстройства.

Не уточняя диагноз, источник из семьи Байнс говорит, что актриса делает успехи в лечении. "Она продолжает проходить амбулаторное лечение несколько раз в неделю. Она все еще работает над причинами своего странного поведения раньше".

В то же время адвокат Аманды утверждает, что та не принимает никаких лекарств. "Она старается жить как можно более здоровой жизнью. У нее никогда не было историй со злоупотреблением алкоголя или тяжелыми наркотиками, и она с гордостью говорит, что вот уже 9 месяцев не курила марихуану".

После поступления в Модный институт дизайна и мерчендайзинга в Калифорнии, "Аманда с огромным счастьем изучает моду и надеется, что однажды выпустит и свою коллекцию".

Байнс живет с родителями в Лос-Анджелесе, и как минимум до сентября будет находиться под юридическим контролем своей матери.

"Ее семья сильно вовлечена в ее повседневную жизнь, но они стараются ей давать как можно больше автономии. У нее все хорошо. Сейчас для нее главное – это отношения в семье и учеба".

Мать Байнс добавляет, что она очень горда, как изменилась Аманда.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен