Kino

Каталог экстремального кино

Начало

"50 оттенков серого": Уставшая Дакота Джонсон

Работа над эротическим кинохитом отбирает у девушки все силы.

Американская актриса Дакота Джонсон сейчас работает над первой своей большой ролью в кино. 24-летняя девушка стала главной героиней экранизации эротического романа "50 оттенков серого" и работа над образом, судя по фотографиям со съемочной площадки, дается ей очень нелегко.

Кроме изнурительных съемок, которые проходят днем и ночью, Джонсон приходится справляться с повышенным вниманием прессы. Постоянное напряжение не лучшим образом сказывается на внешности девушки. Актрисы выглядит уставшей и даже обзавелась заметными мешками под глазами.

Напомним, режиссер картины Сэм Тейлор-Джонсон знала, что ее актерам придется работать на износ и с первого же съемочного дня позаботилась о том, чтобы они получали полноценное питание для поддержания сил. К примеру, юная Дакота употребляет несколько бутылочек свежевыжатого сока в день. Так она насыщает организм витаминами и поддерживает себя в хорошей форме для участия в откровенных сценах. Результат их совместных усилий мы сможем оценить в феврале 2015 года.

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен