Kino

Каталог экстремального кино

Начало

26-летний бойфренд Мадонны: "Я предпочитаю женщин постарше"

Почти сразу после разрыва с Брахимом Зайбатом 56-летняя Мадонна начала встречаться с 26-летним танцором Тимором Стеффенсом: пара познакомилась зимой в Швейцарии.

В новом интервью Стеффенс признался, что ему всегда нравились зрелые женщины:

Между мной и Мадонной есть разница в возрасте, но я ее не замечаю. Мои подруги всегда были старше меня, так как мне это нравится. Я многому учусь.

Мадонна очень вдохновляет. Она боец и сильная, независимая женщина. Большинство моих отношений складывались именно с независимыми женщинами, у которых есть собственное мнение.

По словам танцора, певица сильно повлияла на его жизнь:

Она не боится бросать вызов. Когда все идут по правой стороне, она пойдет по левой, чтобы показать, что у нее есть собственное видение и путь самовыражения. Она сильная женщина, которой не нужно следовать общему течению. Именно это делает ее артисткой.

Напомним, Мадонна познакомилась с Тимором в особняке дизайнера Валентино во время новогодней вечеринки. В декабре 2013 звезда рассталась с 25-летним танцором Брахимом Зайбатом, с которым встречалась с 2010. А до него певица крутила роман с бразильским манекенщиком и диджеем Хесусом Лусом, которому на тот момент было 22 года.

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен